0 Éléments

Politica de Privacidad

Politique de protection de la vie privée et des données

L’utilisateur, chaque fois que vous accédez à ce site Web, personne doit examiner la politique de protection de données suivante, étant donné que pourrait avoir subi aucune modification ou mise à jour. Seront applicables dans tous les cas, la politique de protection des données à caractère personnel qui a été publiée dans le présent site Web, à l’époque qu’en effet il n’y a accès à la même. Accès et l’utilisation de ce site Web, Elle implique de connaître et accepter la politique de protection des données à caractère personnel suivantes.

MundoBuda prennent les mesures nécessaires mesures techniques et organisationnelles qui assurent la sécurité des données personnelles et éviter leur altération, perte, traitement ou accès non autorisé, compte tenu de l’état de la technique, la nature des données stockées et les risques auxquels ils sont exposés.

Les données personnelles dans les fichiers qui ne remplissent pas les conditions fixées par le règlement pour la protection des données à caractère personnel ne sont pas enregistrées.

L’utilisateur est responsable de l’exactitude et la mise à jour des données qui faciliteront par le biais de ce site Web. Si l’utilisateur veut faciliter le tiers des données personnelles par le biais de ce site Web, Il en informe préalablement ces, le contenu de la protection des données qui s’applique à la clause user, ainsi que d’obtenir votre consentement, chaque fois que nécessaire.

Les données à caractère personnel qui seront collectées par MundoBuda, ils seront en tout cas approprié, pertinentes et non excessives, en ce qui concerne la portée et les fins spécifiques et légitimes auxquelles obtiendra.

Inscription et enregistrement

Aux fins de l’accès aux services offerts au client via l’espace personnel du site, Vous devez vous inscrire au service. Pour ce faire, Vous devez remplir le formulaire de demande de mot de passe. Il est essentiel de remplir toutes les données de nature personnelle qui sont nécessaires pour gérer son registre comme un utilisateur enregistré pour. Dans le cas de ne pas fournir les données requises, non, vous pouvez gérer votre application. Ces données personnelles, vous avez volontairement fourni, elles seront incorporées dans un fichier, automatisés ou non, responsabilité du MundoBuda, toujours cette entité le seul bénéficiaire des données. Le but du traitement des données sera la gestion de l’espace personnel du service Web page.

L’envoi de données implique l’acceptation du précédent traitement des données.

Vous, a tout moment vous pouvez exercer vos droits d’accès, rectification, annulation et opposition à la saisine de traitement, en envoyant une communication écrite par le biais de la messagerie info@mundobuda.com.

L’envoi de données implique l’acceptation du précédent traitement des données.
Informations et suggestions.

Par le biais de la page Web, vous êtes autorisé à demander des consultations d’information que vous avez besoin.

Il est essentiel de remplir toutes les données de nature personnelle qui sont nécessaires pour traiter votre demande de renseignements à et/ou voir. Dans le cas de ne pas fournir les données requises, non, vous pouvez gérer votre application. Ces données personnelles, elles seront incorporées dans un fichier, responsabilité du MundoBuda ce qui est le seul destinataire des données. Le but du traitement des données ne sera la gestion de votre demande.

Vous, a tout moment vous pouvez exercer vos droits d’accès, rectification, annulation et opposition à la saisine de traitement, en envoyant une communication écrite par le biais de la messagerie info@mundobuda.com.

L’envoi de données implique l’acceptation du précédent traitement des données.

Services offerts à travers le Web.

Les données sont utilisées afin de gérer votre compte et les services acquis par l’utilisateur, au niveau technique, ainsi qu’au niveau comptable, administratives ou fiscales, et/ou pour leur signaler des incidents, nouvelles fonctionnalités ou toute information concernant vos services. MundoBuda utilise les données de contact fournies par les utilisateurs pour les envoyer, par des moyens électroniques ou non, les améliorations qui mettra en œuvre dans les services qu’ils ont embauchés, et pour vous informer sur les innovations croit qu’ils peuvent être d’intérêt pour vous (offres et promotions). MundoBuda est absolument contraire à la pratique du spamming: l’utilisateur est qui décide - et autorise- Si vous souhaitez recevoir de telles communications ou non, pour vous inscrire en tant qu’utilisateur dans MundoBuda et, C’est pourquoi, en acceptant les termes et conditions de MundoBuda et de la présente politique, ou pour demander ces informations par les moyens de contact sur le web. MundoBuda conserve les données de trafic et l’emplacement générées dans le cadre d’une prestation de services de communications électroniques contractées par les utilisateurs, à la disposition des autorités compétentes dans le délai légalement établi, conformément à la Loi 25/2007, de 18 Octobre, conservation des données relies aux communications électroniques et des réseaux publics de communications. Ces données ne sont pas utilisées à des fins de promotion commerciale.

Les données collectées dans les suggestions, plaintes ou commentaires servent à répondre aux communications et à leur fournir la réponse correspondante.

Les données reçues par tout moyen ou les canaux de contact indiquent sur le site web, elles sont utilisées pour communiquer avec et pour gérer la demande ou l’incidence déclarée. Les cookies utilisés par MundoBuda sont anonymes et ne fournissent pas de références qui permettent les données personnelles de l’utilisateur. Les cookies seulement non anonyme, Je veux dire, Il permet l’identification de l’utilisateur, sont ceux que l’utilisateur a volontairement activé en accédant au site web « Espace client ». Ces cookies stockent le nom d’utilisateur dans votre équipement terminal, ainsi que le nom de l’utilisateur et le hachage de mot de passe, pendant quinze jours, dans le seul but de faciliter l’accès aux zones restreintes à l’utilisateur sans avoir à saisir manuellement les mots de passe chaque fois. Pour en savoir plus sur notre politique d’installation et de la gestion des périphériques de stockage et les équipements terminaux de récupération de données consulter notre protection des données.

L’utilisateur qui embauchent des service (ci-après, personne contractante), ou si la troisième entité qui décide sur l’objectif, contenu, utilisation et traitement de données à caractère personnel, vous êtes seul responsable des données services de MundoBuda d’hébergement. La personne contractante, ou la troisième entité c’est vous servir un essayant de données dont l’un est responsable, ils se déclarent qu’ils sont détenteurs de fichiers contenant des données personnelles légalement et qui, au titre des services visés au contrat à MundoBuda, autorise votre traitement, dans la mesure où cela est nécessaire pour la fourniture.

Obligations

MundoBuda traitera uniquement les données contenues dans ses services pour exécuter les services contractés au nom de la personne contractante dans les instructions que vous dites et, en tout cas, vous les utiliserez à des fins autres que ceux convenus. MundoBuda pas communiquer ou permettre l’accès aux données traitées à une tierce partie, même pas pour leur conservation, à moins que: contraire entre les parties, la communication est nécessaire pour la prestation de services sous contrat, ou que l’affectation imposée par une règle de classement juridique. En ce sens, la personne contractante autorise expressément MundoBuda, Lors de l’embauche de tous les services disponibles sur le site MundoBuda, d’externaliser de nombreuses entités, qu'il est nécessaire pour la prestation adéquate des services détaillés. Les entités ainsi sous-traité sera en charge du traitement, sera soumis aux mêmes règles de protection des données et de confidentialité que MundoBuda et régis sa relation avec MundoBuda conformément à la réglementation sur la protection des données.

Demande de formulaire de services

Par le biais de la page Web, vous êtes autorisé à demander à certains services. Pour le service, Vous devez remplir le questionnaire à cet effet du site. Il est essentiel de remplir toutes les données de nature personnelle qui sont nécessaires pour gérer votre demande de service à. Dans le cas de ne pas fournir les données requises, non, vous pouvez gérer votre application. Ces données personnelles, elles seront incorporées dans un fichier, responsabilité du MundoBuda, Ce qui est le seul destinataire des données. Le but du traitement des données ne sera la gestion de votre application de service.

Vous, a tout moment vous pouvez exercer vos droits d’accès, rectification, annulation et opposition à la saisine de traitement, en envoyant une communication écrite par le biais de la messagerie info@mundobuda.com.

L’envoi de données implique l’acceptation du précédent traitement des données.

BB1