0 Artikel

Ätherisches Öl der Kamelie für Aromatherapie

14.21$

Verwendet seit Jahrhunderten in Japan und China Camellia ist Öl ein wahres Elixier der Gesundheit und Schönheit.

Derzeit ist es eine beliebte Zutat für selbstsichernde für das Gesicht der Haut (vor allem trockene und Reife), Nach der Sonne, Shampoos und Conditioner für trockenes und strapaziertes Haar.

Erhalten Sie Ihren höchsten Glanz mit dem ätherischen Öl von Kamelie.

SKU: TKR-216 Kategorie: Tag:

Beschreibung

Verwendet seit Jahrhunderten in Japan und China Camellia ist Öl ein wahres Elixier der Gesundheit und Schönheit.

Camellia Öl hat mehrere Synonyme wie das white Camellia Öl, Öl der Camellia sasanqua, Öl aus den Samen des Tee und Camellia Kernöl.

Das Öl wird gewonnen durch Drücken kalt aus den Samen von Camellia Pflanzen. Es stammt aus der Pflanze Camellia Oliefera, wächst in den Bergen von Südost- und Nordasien. Camellia Sinensis ist ein Teepflanze, die grüner und schwarzer Tee produziert.

Die Blüten sind ursprünglich aus Japan und Nord-China, wo sie im November blühen und sogar unter dem Schnee cool bleiben. Blumen können weiß sein., rosa oder rot. Innerhalb von sechs Monaten die Samen reif und werden verwendet, um die reinsten natürlichen Öl mit herrlichen Eigenschaften für die Gesundheit zu erstellen, Haut-und Haarpflege.

Japan und China Camellia Öl ist weit verbreitet in Kosmetika sowie Hausmittel der populären Kultur. Derzeit ist es eine beliebte Zutat für selbstsichernde für das Gesicht der Haut (vor allem trockene und Reife), Nach der Sonne, Shampoos und Conditioner für trockenes und strapaziertes Haar.

Das ätherische Öl der Kamelie für Aromatherapie hat eine Kapazität von 10ml.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreiben Sie die erste Bewertung "Ätherisches Öl der Kamelie für Aromatherapie”

Ihre e-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind markiert *

Haben Sie etwas zu diskutieren?


 
BB1